평생 동안 나쁜 커피를 잊어버리세요!

평생 동안 나쁜 커피를 잊어버리세요!

평생 동안 나쁜 커피를 잊어버리세요!

아침 커피 의식은 전 세계 가정에서 행해진다.

커피를 어떻게 사는지, 어디에서 왔는지 생각해 보라.

구매하기에 가장 좋은 타입은? 이 기사를 읽고 커피에 대한 당신의 선택에 대해 알아보세요.

커피가 프라이할수록 품질이 좋아진다.

당신은 커피로 당신의 돈의 가치를 얻었으니, 좋은 커피를 만들기 위해 가능한 최고의 콩과 장비를 사시오.

커피에 관해서라면, 당신은 끊임없이 품질에 실망할 것이다.

만약 당신이 설탕을 사용하는 것을 좋아하지 않거나 다이어트를 하고 있다면 스테비아를 사용하라.

스테비아는 추가 포도당을 도입하지 않고도 달콤함을 더해주는 식물성 제품이다.

당신은 그것을 많은 식료품점이나 건강식품 가게에서 찾을 수 있다.

창의력을 발휘하여 손님들을 위해 커피를 마시도록 해라.

집에서 만든 라떼를 장식하면 재미있게 만들 수 있다.

조금만 연습하면 예쁜 패턴과 디자인을 만들어 커피에 특별한 감촉을 줄 수 있다.

녹인 초콜릿과 우유를 섞어서 커피를 만들 때 연습할 수 있게 해.

커피를 끓일 때 사용하는 물에 주의하십시오.

맛이 좋은 물을 사용하지 않으면 커피 한 잔이 잘 나오지 않는다.

미네랄이 함유된 물은 보통 커피를 끓이는 데 좋은 선택이다.

그렇지 않으면 커피가 쓴맛이 날지도 모른다.

좋은 커피를 원한다면 깨끗하고 좋은 물을 사용해야 한다.

커피에 수돗물 대신 생수를 사용하면 커피가 훨씬 맛있다.

생수를 사용하지 못할 경우 수도꼭지 정수기를 사용하는 것을 고려해 보십시오.

이 작은 변화는 커피의 맛에 큰 차이를 만들 수 있다.

커피를 끓일 때마다 깨끗하고 맑은 물을 사용해 맛이 좋다.

당신의 커피는 당신이 그것을 만들기 위해 사용하는 물만큼 맛있을 것이다.

커피 메이커에 넣기 전에 물의 맛을 보거나, 항상 여과된 물을 사용해야 한다.

커피를 끓일 때 적당한 양의 물을 사용한다.

물을 충분히 사용하지 않으면 커피가 너무 진해진다.

그러나 액체를 너무 많이 사용하면 약하고 묽은 커피가 된다.

커피를 적정한 강점으로 만드는 한 가지 요령은 커피 찌꺼기 양을 물 사용량에 따라 항상 조절해야 한다는 것이다.

커피의 맛은 콩에 크게 좌우된다.

다양한 브랜드와 믹스 커피로 실험을 해봐야 한다.

가격을 요인으로 두지 말고, 좋아하는 것을 마셔라.

다시 데운 커피는 결코 신선한 컵과 같은 맛이 나지 않는다.

남은 커피를 온열 머그잔에 넣어 필요할 때까지 뜨겁고 신선하게 보관한다.

만약 당신이 이것을 할 수 없다면, 최상의 맛을 위해 다른 냄비를 만드세요.

커피는 오븐 근처에 보관해서는 안 된다.

열은 커피의 맛을 단시간에 망치는 능력이 있다.

따라서 커피를 난로와 가까운 곳에 있는 찬장이나 조리대에 보관해서는 안 된다.

동네 커피숍에서 즐기는 맛을 복제하는 데 문제가 있으십니까? 커피를 더 많이 마셔라.

대부분의 커피숍은 6온스의 물에 커피 두 큰술을 사용한다.

물론 당신의 취향은 다소 다를 수 있다.

그러나 종종 사람들은 물을 측정하기 위해 계량컵을 사용하는데, 이것은 사실 일반 커피보다 2온스 이상 더 많은 커피를 약하게 만든다.

커피 찌꺼기를 먼저 측정하지 않고 커피 메이커에 던지지 마십시오.

원하는 컵의 개수를 접지의 올바른 측정값과 일치시키십시오.

표준 계량 컵에는 8온스의 액체가 들어있지만, 전통적인 커피 컵은 최대 6온스까지 들어있다.

최상의 결과를 얻으려면 6온스의 여과수마다 2테이블스푼의 커피를 사용한다.

계량컵을 사용하면 커피를 너무 묽게 만들 수 있다.

매일 아침 평소 마시던 커피에 스파크를 더하고 싶으세요? 컵에 초콜릿을 조금 넣어봐.

커피에 들어있는 약간의 초콜릿은 맛있고 기분을 좋게 할 것이다.

만약 당신이 이른 날에 에너지를 증가시키고 싶다면, 다크 초콜릿 커피를 마셔라.

이것으로 아침 양주에 대한 새로운 아이디어가 나왔나? 선택지가 너무 많으니 한 가지 이상 해봐야 한다.

위의 글을 다 읽었으므로 이제 최고의 커피를 찾기 위해 원정을 떠나면 된다.

Close